logo
Детские товары оптом
ВАЖНО! С 01.07.21 невозможны отгрузки автокресел и детских колясок без ЭДО
Скоро начнут действовать правила прослеживаемости импортных товаров. Они обязательны не только для импортеров, но и для обычных продавцов и покупателей, и не зависят от системы налогообложения.
25.06.2021
Информируем Вас, что с 01.07.2021 года в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ будут невозможны отгрузки автокресел и детских колясок организациям и индивидуальным предпринимателям, не подключенным к системе электронного документооборота (ЭДО).

К сожалению, несмотря на наши неоднократные обращения, приглашение на подключение к системе ТАКСКОМ (именно ее выбрала компания "АИСТ" в качестве своего оператора ЭДО), приняло очень малое количество наших контрагентов.

Мы настоятельно рекомендуем в ближайшее время принять отправленное Вам приглашение, либо подключиться к какой-либо системе и отправить приглашение на подключение нам.

Важно! С некоторыми операторами ЭДО необходима настройка подключения для обмена документами, которая может занять несколько дней.
Если Вам не поступило приглашение от нас, то Вы можете пригласить нас сами или прислать своему менеджеру данные о вашем операторе ЭДО и идентификатор абонента (можно посмотреть в личном кабинете своего оператора).

Если до 01.07.2021 Вы не будете подключены к компании "АИСТ" через ЭДО, мы НЕ СМОЖЕМ осуществлять Вам отгрузки автокресел и детских колясок.

Для самостоятельной отправки приглашения компании Аист воспользуйтесь данной информацией:
Оператор ЭДО компании Аист: Такском
Идентификатор в системе ЭДО: 2AL-DF5A3AD3-DB7E-46B6-8924-79CFE3A2F53D-00000.