Обратная связь
  • Краснодар, Розничный центр
    8 (918) 399-98-35
  • Пермь, Розничный центр
    8 (982) 481-76-86
с 9:00 до 18:00

по будням

info@aisttm.ru

Напишите нам

Коляски 3в1 – красивые, надежные и доступные!

Коляски 3в1 – красивые, надежные и доступные!

 

У многих сложилось мнение, что коляски с тремя модулями: люлька, прогулочный блок и автокресло – это очень дорого. Бренд Smile Line меняет представление о комфорте и практичности, представляя коляски SERENADE’16 и PLATINUM’16 в новом дизайне. Единство стиля, удобство в эксплуатации, и, что самое главное, комфорт и безопасность ребенка теперь доступны по самым привлекательным ценам!

 

За счет продуманного совмещения функций отдельных элементов конструкторам бренда Smile Line удалось сократить конечную стоимость без малейшего ущерба их функциональности, безопасности и комфортности. Теперь на моделях SERENADE’16 и PLATINUM’16, благодаря дополнительным деталям, капюшон и накидка на ножки легко трансформируются в соответствии с потребностями ребенка и могут устанавливаться как на люльку, так и на прогулочный блок. Кроме того, дизайн детских колясок Smile Line стал более сдержанным, соответствующим тенденциям и предпочтениям современных родителей. Ведь как бы специалисты не указывали на все преимущества и функциональность тройного модуля, в первую очередь мы выбираем дизайн, расцветку и качество ткани и фурнитуры. И можно смело утверждать, что и в этом плане модели SERENADE'16 F 3в1 и PLATINUM’16 F 3в1 от Smile Line не разочаруют ни розничных, ни оптовых покупателей.

 

Автокресло также вызовет лишь положительные эмоции. Оно надежно крепится на штатный ремень безопасности и обеспечит ребенку не только безопасные, но и комфортные поездки за счет анатомически правильной конструкции. Дополнительные капор и накидка на ножки делают автокресло полностью автономным утепленным блоком, и маме будет очень удобно переносить ребенка за ручку-переноску. Можно считать автокресло дополнительной «облегченной прогулкой», ведь оно как нельзя лучше подходит для поездок по магазинам или похода к педиатру.

 

Люлька, которая практически не претерпела изменений, все также оснащена востребованной функцией укачивания на ровной поверхности: нет нужды заводить отдельную кроватку для ребенка до года, если вы планируете время от времени ночевать у родственников. У нее идеально ровное дно, и как рекомендуют некоторые педиатры, убрана функция регуляции подголовника – вы гарантировано обеспечите ребенку правильное положение лежа и не создадите дополнительной нагрузки на позвоночник раньше положенного времени. Люлька колясок Smile Line легко и компактно складывается для хранения и не займет много места, когда малыш подрастет и пересядет в прогулочный блок.

 

Суммируя все вышесказанное, мы с уверенностью можем утверждать, что бренд Smile Line стирает границы между экономией и стилем, и предлагает наиболее функциональные, качественные и яркие модели детских колясок своим клиентам, которые покупают коляски оптом. А родителям не нужно делать выбор между практичной и стильной вещью, выбирая коляски Smile Line!