Обратная связь
Новая коляска Aroteam Picollo – лучшая проходимость и новая рама

Новая коляска Aroteam Picollo – лучшая проходимость и новая рама

05 апреля, 2018

Вдохновленные идеей сделать материнство проще, а детство комфортнее - конструкторы бренда Aroteam проводили тестирование и доработки новой модели Picollo в течении нескольких месяцев. Изменений оказалось много, они коснулись как конструктивной части: рамы, подножки и системы амортизации, так и дизайна козырька.

 

По конструктивной части – улучшена система фиксации передних колес: удобный поворотный переключатель заменил систему прошлого поколения. Появилась большая кнопка в верхней части поворотного механизма, при нажатии на которую колесо моментально высвобождается. Сами колеса увеличились в диаметре на 2 дюйма, обеспечивая лучшую амортизацию при прогулках по неровным дорожкам. Ведь все больше мам стремятся проводить с ребенком время гуляя в парках или скверах, а не по городским улицам. Как отмечают производители Aroteam, проходимость колясок с данным конструктивом на порядок лучше. А значит и удовольствия от прогулок с такой коляской будет больше.

Picollo от Aroteam

Обновленный задний «мост» также порадует своих будущих владельцев возможностью спрятать оси колес в конструкцию рамы. Так вы никогда не поцарапаете другие элементы, и коляска в сложенном состоянии будет максимально компактной. А это важно для активных родителей, которые не только стараются проводить с ребенком максимум времени, но и обеспечить ему наличие собственного комфортного транспорта. Куда бы вы не отправились, Picollo от Aroteam отправится с вами, не занимая много места в багажнике.

 

Стильные детали – кожаные ручка и бампер, жесткий тканевый козырек. Эти, казалось бы, мелочи и создают то неповторимое ощущение заботы и удобства. Изо дня в день. Заменив пластик и полиэтилен на теплую эко-кожу Aroteam обеспечили комфорт маме и малышу в прохладную погоду. А большой упругий козырек, заменивший мягкий тканевый с прозрачными вставками, не только отлично смотрится, но и лучше защищает от ветра и солнечных лучей.

 

Что же осталось неизменным? Цветовая гамма. Разнообразные оттенки чехлов и накидок на ножки, стильные и лаконичные сочетания монохромных и цветных элементов остались характерным признаком модели. Большое вентиляционное окно на капюшоне все также удобно прячется под молнию.

Picollo

Обновленные модели Aroteam Picollo уже поступили на склад ООО «Аист» - эксклюзивного дистрибьютора бренда в РФ и доступны для заказа. Производители с особым вниманием относятся к качеству детских изделий, осуществляя строгий его контроль. Проделанная в данном направлении работа позволила с уверенностью утверждать, что коляски Aroteam – это изделия, созданные с любовью и заботой не только о детях, но и их родителях.

  Вверх