Обратная связь
Стул-трансформер для кормления из массива: компания «Аист» расширяет ассортимент нового бренда

Стул-трансформер для кормления из массива: компания «Аист» расширяет ассортимент нового бренда

15 декабря, 2017

С момента презентации нового бренда «Альма-Няня» на прошедшей выставке Мир Детства 2017 прошло всего несколько месяцев, но растущие объемы продаж и положительные отзывы дилеров позволили ускорить процесс ввода нового ассортимента. Представленная новинка - стул для кормления ЮНГА от Альма-Няня – это удобное и функциональное изделие, вобравшее в себя самые лучшие свойства классического стула-трансформера. Данная конструкция включает в себя несколько предметов мебели. Сначала малыш, сидя в стуле, будет с удовольствием кушать и отдыхать после приема пищи. Высота стульчика позволяет приставить его к обеденному столу. Съемную пластиковую столешницу легко мыть и можно устанавливать в нескольких положениях по глубине.

Стульчик в сборе ЮНГА

Чуть позже стульчик ЮНГА трансформируется в игровую парту и стул. Малыш сможет лепить и рисовать за столиком, который разработан с учетом роста и комплекции детей младшего дошкольного возраста. Отличительная особенность комплекта – это столешница парты, выполненная из натурального дерева, обладающего лучшими тактильными и экологическими свойствами.

юнга с партой

Гладкие поверхности, надежные конструкции, мягкие подлокотники на стульчике: все детали продуманы и реализованы с заботой о малышах. А веселые пингвины на сидении напомнят родителям любимых мультипликационных героев из детства.

все товары бренда Альма-Няня

Все товары Альма-Няня отличаются сдержанным, современным дизайном, сочетающим в себе модные европейские тренды, и приемлемую стоимость. По вопросам оптовых закупок обращайтесь в компанию ООО «Аист». Со всем ассортиментом бренда Альма-Няня можно ознакомиться здесь - http://www.aisttm.ru/brendy/alma-nyanya.

  Вверх